Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠疫情影响 世界锺灵校友嘉年华取消-皇后张嫣

新冠疫情影响 世界锺灵校友嘉年华取消

马来西亚锺灵校友会联合总会会长拿督斯里方炎华称,武汉新冠肺炎病毒自1月23日大规模爆发尚未平息,甚至蔓延至世界各地,基于安全考量,唯有被迫取消有关活动。

新冠疫情影响 世界锺灵校友嘉年华取消

他补充,这次的嘉年华会取消后,估计将面对为数不小的损失,包括旅费、旅行社代理费等,不过这需要3个月的时间来统计损失。

由于新冠肺炎疫情没有缓和迹象,以至筹备21个月,原定在北京古北水镇举行的第52届世界锺灵校友嘉年华会宣布正式取消!

他也宣布,第52届的世界锺灵校友嘉年华会将由威省锺灵校友会承办,日期定于12月4日至6日,地点暂定北海锺灵中学。#

上述嘉年华会原定于今年5月23日至25日在北京古北水镇举行,该校校友会自2018年6月展开一系列筹备工作,也开放报名,目前有600多名世界各地的校友报名。

第52届的世界锺灵校友嘉年华会因为新冠肺炎疫情没有缓和迹象,原定在北京古北水镇举行的第52届世界锺灵校友嘉年华会宣布正式取消!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      世界卫生组织( WHO )高级顾问艾沃德( Bruce Aylward )新冠疫情影响 世界锺灵校友嘉年华取消, 28 日接受港媒访问时,面对记者追问台湾防疫及参与世卫等相关议题时,闪烁其词的表现,再度引起外界对世卫组织政治中立的质疑,台湾外交部长吴钊燮因而在推特上发文大酸世卫是否连「台湾」都不能提。而世卫则于 29 日回应称,将会吸收包含台湾在内所有地区的经验,至于台湾加入世卫组织的问题,则是取决于世卫成员国。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最恶心的食物|世界上最帅的人|古代四大美女是谁|玛雅人|泰国鬼娃娃|蒋经国的儿子|皮纳图博火山|鬼屋|地狱入口|失踪案|绫濑水泥杀人案|渡劫失败|司马懿之死|华国锋是谁的儿子|世界上最恶心的食物